***

Ты не со мной,
Тебя здесь нет,
Но все же
Я хочу узнать ответ.
Ну а пока я повествую...
О том, как сильно
По тебе тоскую.
И только начинаю забывать тебя,
Так ты приходишь снова неспрося.
И вновь по кругу
Эта канитель,
И отпустить тебя
Мне, может, лень.
Ну а спросить
Хочу я впредь:
"Кто для тебя я?!
Мне ответь...
И для чего нужны свиданья,
Что коротки?!"
И вновь страданья...
И мозг кипит,
Не понимает.
Как удержать тебя,
Не знает.
И ты уедешь вновь туда,
Где вечно ждут тебя дела.
А я, как дура, у окна
Опять сижу
И жду тебя,
Когда приедешь, заберешь,
И никуда ты больше не уйдёшь....


Рецензии