***

Я не могу тебя забыть,
Увы, мне сердцем это не дано.
Я не могу тебя любить,
Ведь вместе быть не суждено.

Ложусь я спать и просыпаюсь,
Лишь только думая о том,
Что виновата я и каюсь,
Что не любима милым львом.

И пользуюсь я каждым шансом,
Чтобы увидеть тебя вновь.
Быть может я пойму однажды,
Что наша встреча мне для синяков...


Рецензии