***

Дедушка, папа,
Самые лучшие в жизни моей мужчины.
Всегда вспоминаю о вас
С грустью и тоской отныне.

Вас не заменит никто
Нет лучше родных и в помине .
Как жаль не увидеть вас вновь,
Без Вас в душе моей пустыни.

Забыть вас нельзя,
Пусть будет покой в вашем мире.
Вернуть не возможно,
Люблю Вас, мои дорогие.


Рецензии