***

Верните моё детство,
Я хочу чтоб все иначе.
Порезы на коленках,
А не на душе болячек.
 
Велосипед соседский
Без тормозов - прикольно,
А не людей,
Без тормозов, с меня довольно.
 
Рябину у бабушкиного дома
И кусты малины.
А не квартирного встрема
И на лице морщины.


Рецензии