***

Ты мне больше не снишься,
Возможно, и я тебе тоже.
Наши встречи теперь,
Как у странных прохожих.
 
Всё можно сослать
На вину пандемии.
Ведь люди бояться,
Угроз пневмонии.
 
Но дело не в том,
Что мы стали чужими.
Мы навсегда останемся
Душевно больными...


Рецензии