Рецензии. Если в этой жизни воплотились...

 Рецензия на
«Руки прочь»
(Максим Истинный)
http://stihi.ru/2018/04/30/6571

Если в этой жизни воплотились,
До идеальности Там было далеко.
Отправили Сюда, чтоб не ленились,
Душой трудились. Брат, то не легко!
И то немногое, что я тут прочитала,
Подсказывает - шанс дан, неспроста!
И избранность Его легла накрапом,
На головы достойных, от Перста.

13.09.2021 21:27  
Ольга Доманецкая Журавлёва  

С уважением!
Симпатичны Ваши мысли и умение их высказать!
Всего доброго!!!


Рецензии