***

Ты моя потеря серотонина,
Моя потребность эндорфина,
Нехватка кислородная,
Необходимость гормонная.
 
Недостаточно слов медицинских,
Изречений латинских,
Слов материнских,
Ямбов исполинских.
 
На экранах жизни моей
Сплошные черно-белые титры.
И не помогут никакие фильтры.
Чтоб всё разукрасить, как в палитре.
 


Рецензии