***

Перебирая памяти обломки,
Я вновь колюсь одним осколком.
Он словно в горло впился волком,
Вдохнуть мне воздух не даёт.
 
Надежда все не умирает,
Освобожденья ожидает,
Когда себя смогу заставить
Всё наконец-таки исправить.
 
Ведь я почти не вспоминала,
Страничку ту не посещала,
Пока на диалог не встряла
И снова всё не потеряла.
 
Теперь я снова в ожидании,
Когда закончится страданье.
Кто же подарит мне свиданье
И прекратит души терзанье.
 
P. S.
Спустя неделю...наша встреча
Доводит снова до увечий....
 


Рецензии