Стоит храм у дороги в Москве

Как красиво в вечернем формате
Стоит храм у дороги в Москве
Среди леса при полном параде
Купола золотят при луне

Любоваться им только лишь можно
Не войти,он закрыт до утра
И молиться,пока всё возможно
Чтоб пришла перемирия пора

Чтобы страшный,неведомый вирус
Навсегда вдруг покинул наш Дом
Есть ведь плюс,не всегда же есть минус
Дай же Боже ,Спаси нас потом

От усталости вечного горя
От смертей,что приходят в наш двор
От врача,что похож на героя
Лишь о смерти идёт разговор

Помоги нам,позволь оторваться
От несчастий, сомнений и бед
Надоело всего нам бояться
Ждём мы счастья и только побед!

Прекрати всё,позволь отдохнуть нам
Вирус этот с Земли забери
Я в молитве взираю на Храм
Боже истинный нас Сохрани!


Рецензии