Посвящение героям войны 1853-1856 гг

 
 Священный город защищали,
 в тяжелой, Крымской дни войны
 Корнилов и Нахимов,
 Истомин, Пирогов, Тотлебен
 Отчизны верные сыны.

 В боях кровавых, на Малаховом кургане,
 сыны Отчизны бились до конца.
 Геройски гибли, но не сдались,
 под вражьим шквалом из свинца.

 Прошло столетье после битвы,
 но чтит Отчизна имена.
 Своих сынов, в боях погибших,
 свой долг отдавших ей сполна.


Рецензии