Да, как хочется верить

Да как хочется верить,что пройдут эти скорби и народ наш могучий,силу вновь обретет.

Изобилия Бог к людям с райской любовью,
К людям с райской любовью на Землю сойдет!

Будут петь нам баллады,птицы ,звёзды природа,коль возлюбим мы их и почет отдадим.

И с достоинством будем проявлять к ним заботу,Божьем даром своим под названием ЖИЗНЬ!


Рецензии