Успей

Я так хочу,  чтоб было всё-
Чин чинарём.
Но не приходится мечтать
Вокруг- дурдом.
И не выходит не смотреть
По сторонам.
Бедлам, разруха, хаос.

Солнце,  встань!

Не прячься за туманом миражей!
Развей все мифы! Ум исцели,  согрей!

Я потерялась в сем небытие.
Спасти меня,  пожалуйста,  успей!


Рецензии