Ноябрь

Сбросили деревья яркие наряды,
Тускло и стыдливо во дворе стоят.
Птицы запоздавшие сбиваются в отряды
И к теплу, на юг, бормоча, летят.
А промозглый ветер тучи собирает.
Кружит снег колючий с ледяным дождём.
День идёт на убыль, ночи прибывают.
Так мы провожаем осень ноябрём.


Рецензии