Нам каждый день приносит вновь возможность...

Нам каждый день приносит вновь возможность
Освободиться от своих иллюзий,
Пройти урок, порой довольно сложный,
И сбросить своей кармы тяжкий грузик.


Благодарю я всех вокруг за опыт,
За все, что испытать душе случилось,
Пусть больно было ей и одиноко,
Но многому она здесь научилась.

Она познала горечь расставаний,
Обманы и предательства друзей,
И несмотря на это, благодарна
За все, что ее сделало сильней.

Душа вкусила радость от творения,
Полет любви и единенье с Богом,
И ценит каждый миг с Творцом общения,
И свет в себя впускает понемногу.

Вибрировать душа стремится выше,
Чтоб проводить на Землю больше Света!
Чтоб люди  стали радостней и  чище,
И чтобы расцветала вновь Планета!


Рецензии