Агафья

Не видело небо, не слышала суша,
Чтоб кто-то прекраснее был, чем Агуша!
И я зачеркнул бы свою биографию,
Когда бы случайно не встретил Агафию!

Кристальной душой и любовною силой
Она Мир обыденный обогатила!
И в жизни моей стала женщиной лучшею –
Мы счастливы вместе! Ценю жизнь с Агушею!


Рецензии