Отзвенела наша Любовь... Рондель

* Вот  и всё ...  Отзвенела  наша Любовь.
  Осень  чувства   нам  остудила  навечно;
  А  думалось :  Счастье  будет  Бесконечным.
  Не  построили,  значит,  крепких  мостов.
  О,  как же  Любовь  волновала  нам  кровь:
  Всё  шло  уже  к  свадебным  чудным  колечкам. --
  Вот  и всё ...  Отзвенела  наша  Любовь ...
  Осень  чувства  нам   остудила   навечно.
    Одиночество  много  даст  вечеров. --
    Для  фантазий  разгул ... Ведь заняться  нечем.
    Ну,  о  встрече  не  может  быть никакой  речи;
    Мы  чужими  стали  в  конце - то  концов ...
    Вот  и  всё ...  Отзвенела  наша  Любовь ...

      ###########################

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.














 


Рецензии