Татуировка

Татуировка у них на руке:
«Я всё знаю».
Путь  - остаток на каблуке
Земля родная.

Кто ты? Каким путём прошёл?
Все всё увидят.
Что потерял, что нашёл,
Будет всем видно.

Что потеряешь, то и найдёшь.
Кто же осудит?
Что сам родил, то и несёшь,
Другого не будет.
30.7.18


Рецензии