Белоснежное море

Белоснежное море повсюду.
Снегопады, подобные чуду,
Покрывают родные просторы,
Белизной ослепляя нам взоры.
При отсутствии радостных красок
Погружаемся в чтение сказок,
Возвращаемся в детство и верим,
Что друзьями становятся звери,
Понимают слова человечьи,
И на сердце становится легче,
Забываются трудности, страхи.
Дед Мороз в белоснежной рубахе,
Длинной шубе с искусственным мехом
Дарит счастье с улыбками, смехом,
И подарки, подарки, подарки...
Каждый день вдруг становится ярким.


Рецензии