Кто-то верит в Иисуса

Кто-то верит в Иисуса.
Кто-то в величие разума.
Кто-то в вечность движения
Из пустоты в пустоту.
Кто-то в криптовалюту.
Кто-то в психоанализ.
Хуже всего неверующим
Даже в себя самого.


Рецензии