Я буду петь и славить!

Я точно знаю радость в мир вернётся,и повторяю мантру вновь и вновь,
Пусть воссияет и над грешным миром Надежда,Вера,Счастье и Любовь.

И пусть сегодня дни вперёд несутся,меняя роли,маски вновь и вновь,
Мв не забудем,будем петь и славить Надежду,Веру,Счастье и Любовь.

И воссияет в праздничном знаменье,на землю изобилие сойдёт,
Пусть процветает вся Земля родная,а с нею Вера ,Счастье и Любовь.


Рецензии