Учитель сам себе

  Порой ,
приходится
 
в Индусии
  несладко
 
 ни динамичдно ,
 срань-всё

 шатко-валко
-  Так  ,
 что ж
            
   4то ж
   так шкивает  ?

 Strong showers
 меня

 да мокрых обезьян на ветках задолбали

 -  Moonsoon .  .. A - что еще ?
 -  Да ,  - в доску этот ваш там
za-e-b -all

  How right to call  :  Nigr-0bama , or sittiznofusa or  something - ?

 


Рецензии