Хочу, чтоб ты увидел Рай

Пусть тебе приснится,
Солнце на закате,
В котором белокрылый,
С небес спустился ангел.

Пусть тебе приснятся,
Горы и моря,
В которых отразится
Вся душа твоя.

Пусть тебе приснится,
Самый добрый сон,
В котором ты летаешь,
Как ветер невесом.

Пусть тебе приснится,
Чудесный, дивный мир,
Что Шамбалой зовётся,
Где место всем святым.


Рецензии