Оф-иг-ев-а-а-ю!

Хватит лебезить и трусить,
Хватит блеять ягнёнком!
Я офигеваю под тяжестью грусти,
Когда говорят со мной, как с ребёнком.
Я офигеваю, когда меня давят,
Когда телом и словом утюжат,
Это тоже, что без воздуха дайвинг,
Или голому в лютую стужу.
Я офигеваю, если ты плачешь!
Не понимаю, где облажался?
Если ты любишь – значит заплатишь
За виртуальность тщетного шанса.
Нет! Не хочу. Не боюсь. И не трушу.
Всем отстать от меня рекомендую!
Как устал я! И в бурю на сушу
Я баркас свой дырявый швартую!
Ну, а суша? А суша поплыла!
На горбу я кита-гиганта!
От Коперника угли были,
От меня – лишь искра таланта.
Мир вокруг? Так он виртуальный!
Но реальны - сплошные фейки.
Совесть всюду многок-анальна -
На утеху планетной семейке!
Тело кормим! Какая низость -
Поросёночком вместо птицы…
Может, это всё мне приснилось?
Разве может такое присниться?
Алчный мир листочком фигОвым
Принакрыли. Не по-ни-ма-ю…
Ну, а правда? Да те же оковы!
От которых оф-иг-ев-а-а-ю!


Рецензии
Ух, аж сама офигеваю от нерва до дрожи, от правды(не каждый её "выплеснет" так умело), от жизненной позиции, которую поддерживаю ! А мир, действительно, алчный, но, может быть , его спасёт любовь земная, милосердие, сострадание, может быть...
Сергей, очень понравилось, Спасибо!
С теплом,

Крэйзи Ли   24.03.2023 18:06     Заявить о нарушении
Лена, приветствую тепло! Спасибо. За созвучие душ. За понимание. За тонкость чувств. ЗА ВСЁ !!! На связи

Сергей Тюменцев   25.03.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.