Тыква

Тыква разная бывает:
Золотая-золотая
И оранжевая тоже.
Так на солнышко похожа!
Желтой может быть, зеленой,
Разной, точно все сезоны
В ней одной смешались разом.
Может тыква быть и с глазом,
Сверху чубчик-завиток.
И с волняшками бочок.
Тыква яркая, как радость.
А внутри хранится сладость.
Будто счастьем одарили,
Если тыкву подарили!
Вот и Золушку на бал
В тыкве Крыс лесной катал.
Вспомни, в чем той сказки суть.
Поразмысли. Не забудь!


Рецензии