Потерявший любимую

Я не сплю и сижу у окна ночами ,
Я скучаю ....
Представляю, как увидев тебя
Выбегаю ...
Обнимаю до хруста костей..
И рыдаю..
Где же ты так долго была?
Всё пытаю..
Я целую твоё лицо..
И не верю  ..
Что поверил тогда я зря..
В ту потерю..
Что приснилось мне это всё.
Лоб холодный..
Брошенная горсть земли ...
Безысходность...
И всё дни ,что с тех пор прошли ..
Я мечтаю...
Что в окне я увижу тебя...
И ты живая...


Рецензии