Милое дитя

Милое дитя,устало отдохни,
Бог любит тебя,Бог тебя хранит.
Силу дал тебе,Веру в доброту,пронеси ее к причалу своему.

Повстречав в пути горе и печаль,впереди твоём счастья приачал.


Милое дитя устало отдохни, Бог любит тебя, Бог тебя хранит.


Рецензии