Сон наяву

Со своей любовью поле перейду.
Вечером холодным пламя разведу,
Отогрею Сердце, отведя беду,
Вновь переболею, снова оживу!

Милая родная, память берегу,
Если станет трудно, ночью  прибегу,
Вплавь осилю море и пешком тайгу,
Холод и невзгоды - всё превозмогу.

Знаю, не закрыла прошлого главу,
Иногда вздыхаешь, как я тут живу,
Разбросало ветром жухлую листву,
Ты мне тоже снишься, только наяву.


Рецензии