Сложный Элемент

Всё прекрасно в моей жизни,
Только есть один момент.
В ней недавно появился
Очень сложный Элемент.

Не могу я две недели
Разгадать этот кроссворд.
Но сдаваться не привыкла
И найду к нему подход.

Подружилась я со спортом,
Бегаю с утра трусцой.
В психологию мужскую
Погрузилась с головой.

Модный look, парфюм и сумка,
Чуть заметный макияж,
Я иду ему навстречу,
Чувствую в крови кураж.

Только он меня не видит,
Прям в упор, ну хоть убей.
Может любит он животных?
Милых кошек..., лошадей?

Точно! Я куплю собаку,
Буду в сквере с ней гулять.
Из окна меня увидит
И не сможет устоять.

Ну, а если не поможет,
Будет новый день и план.
Я сдаваться не привыкла,
Угодит он в мой капкан.


Рецензии
А потом мы с ним навечно
Будем связаны судьбой,
Если Элемент, конечно,
Не окраски Голубой!

Константин Совок   17.01.2022 16:03     Заявить о нарушении