Прижал предзимья лапой...

А город ждал,
А город звал,
С дождями плакал;
У пИрса лодочки качал,
Волной царапал.
Тревожно бились мне в окно
Курантов звоны.
Им заглушить разрешено
Трав стылых стоны,
Что иней пОутру прижал
Предзимья лапой.

А город ждал,
А город звал,
С дождями плакал.


Рецензии