Жизненный баланс

Наша жизнь, как плюс и минус,
То падение, то шанс.
То стоим, то быстро едем,
Сводим жизненный баланс.

То стремимся прямо к звёздам,
То притянуты к земле.
То нас манит тихий остров,
То мы мчимся на коне.

То летим словно ракеты
Прямо к солнцу и луне.
То размеренно и плавно
Мы плывём на корабле.

Все хотим здоровья, счастья,
Много денег и прикрас.
А судьба нам шлет ненастья,
Чтобы сохранить баланс.

Так задумано природой,
Чтобы каждый человек,
Мог познать печаль и радость
За коротенький свой век..


Рецензии