В контакте...

Хочу с тобой
Побыть в контакте!..
Хочу с тобой
Войти в контакт!..

А может сразу
На кровати?..
Нет' я ещё
Хочу вот так!..

Какая
Сладостная тема!..
Какие
Солнечные дни!..

Смотрю' ты в космос
Улетела!..
Тебя попробуй
Догони!..


Рецензии