И не в радости и не в горе

И не в радости и не в горе,
Повстречал я нежданно тебя.
Появилось во мне чувство боли,
Я надеялся не навсегда.

Бьют куранты на площади воли,
Мысль пронзает меня стрелой.
Почему во мне чувство боли,
Почему одинок я с тобой.

Говоришь,что живёшь,как в неволе,
Слышать это мне так тяжело.
Я нашёл тот источник боли,
Только ты не ищи его.

Не заладилось,не сподобилось,
Не смогла ты понять меня.
В планах многое,что-то строилось,
Нить доверия рвётся всегда.

И не в радости и не в горе,
Не стандартность нужна всегда.
Не возможно убрать чувство боли,
Уберу вместо боли тебя.


Рецензии