Все бабы

Долина нарядилась…
ведьмой
на праздник Хэллоуин,
хотя…
и не наш он, не православный!
А зрителям не понравилось,
почему-то?
Могла бы Долина и не наряжаться-
а она и так ведьма!
И пусть у неё волосы светлые
и даже пусть… глаза голубые!
Да потому что, все бабы, после
одиннадцати вечера
ВЕДЬМЫ!
И этот факт неоспоримый!


Рецензии