ОТ НЫНЕ ТЫ, НЕ МОЙ!

 Автор идеи Любовь Гордейко

Так прощевай душа моя,
Авось, "увидимся"!
Снега закружат уталя
Раздоров видимость!
Открыв пред нами рубикон.
Черту не зримую.
Когда ты звал, со всех сторон,
Меня! Любимою!
Когда во мне лишь признавал
Своею спутницей!
И ждал, с упорством тихим, ждал!
Пока распустятся!
Мои черты! Мои мечты!
И косы длинные!
Зачем с разлучницей мосты.
Ты сжег? Любимый мой?
Зачем потратив столько лет
Ты опечалил жар?
Что нас с тобой по жизни грел
А, превратился в пар!
Нет! Не зови, к себе маня!
И обрети покой
Прощай! Прощай душа моя!
От ныне - ты, не мой!..


Рецензии