Вечный бой

Вновь тревожу ночь собою
Решив все мысли излагать
Готов я к внутреннему бою
В котором буду умирать

Осколок прошлого заденет
Оставив красную черту:
Что жизнь мою никто не ценит,
Что полюбил тогда не ту…

Летят со свистом мимо пули
Все отлитые из лжи;
Насквозь сердце мне проткнули
Недоверия ножи

Каждый день с собой воюю
Умирая вновь и вновь
Потерять себя рискую,
А с собой и всю любовь…


Рецензии