Первый снег...

Вновь снегопад пришёл нежданно,
Роняя в мир шальной квартет,
Где я спишу к тебе с улыбкой
Несу в ладонях первый снег..

Нварно глупо жить надеждой,
Спешить и знать ,что ты не ждёшь
И что свиданье я придумал
Нарисовал  тебя как дождь...

     Припев
Вновь снегопад пришёл нежданно
Роняя в мир шальной квартет-
Где так хотелось быть с тобою
И чтоб на счастье падал снег..

Ты будешь нравиться и сниться,
Сквозь все превратности судьбы-
Прости ,что не хочу смериться,
Что на бумаге все мечты..
 
Пусть первый снег немного мокрый,
Летит и тает ,под ногой-
Я буду ждать тебя и верить,
Что повстречаемся с тобой...

    Припев
Вновь снегопад пришёл нежданно,
Роняя в мир шальной квартет-
Где так хотелось быть с тобою
И чтоб на счастье падал снег...


Рецензии