Простое чудо исцеленья

Талантливый и юный пианист,
Касанье стройных пальцев по октавам.
Взгляд светлых, синих глаз открыт и чист,
Дух сильный в стройном теле, худощавом.

В одной из православных передач,
Он с матерью поведали о чуде.
И чудо засвидетельствовал врач,
Чтоб милосердье Божье знали люди.

Трагедия случилась невзначай,
Тяжёлой дверью оторвало палец.
А доктор утешал: "Не унывай,
Но пальцы свою песню отыграли".

И разве мог смириться человек,
Чья жизнь в тетради нотной заключалась?
А за окном уныло падал снег,
И с осенью зима в тот миг прощалась.

Он к небесам взывая горячо,
Осознавал, что люди не помогут!
Купил икону со Святым Лукой, врачом,
И верил, Тот домолится до Бога.

И дерзновенно, плачущая мать,
О благодатной помощи просила,
Взамен была готова всё отдать.
Узрев молитвы материнской силу.

Отсутствующий палец отрастал,
И полностью потом восстановился.
На пианино парень заиграл,
Молитвами Святого исцелился.

Хотите верьте, а хотите нет,
Но это было, факт уже не скроешь.
И если в Бога верит человек,
Молитва обязательно поможет.

Кому интересна реальная история исцеления, то найдите в интернете эту историю. ВЫРОСШИЕ ПАЛЬЦЫ НАЗАРА СТАДНИЧЕНКО. ЧУДЕСА СВЯТОГО ЛУКИ


 


Рецензии