И вновь о женщине России!

Я знаю много русских женщин,
Которым очень много лет!
Ни семьдесят, ни девяносто,
Поближе к сотне – мой ответ/

И внешний вид их восхищает,
Ходьба, походка, даже бег!
Они по жизни – оптимисты,
Им хочется прожить свой век!

Их седина, морщинки красят,
Причёска, стрижка – хороша!
Свой стиль, одежда всё по моде,
У них счастливая душа!

Они не плачут и не хнычут,
Довольны многие собой.
На лицах их всегда улыбка,
В глазах: тепло, свет и покой.

Обед, уборка, всё – за ними,
Они энергией полны!
Такие женщины России,
Они и Родине верны!

Прошли войну и испытанья,
Давно остались без мужей,
Зато характер закалили
И стали во сто крат мудрей!

…Я пожелаю им здоровья,
Достатка, счастья, век прожить!
И никогда не огорчаться,
И до конца такими быть!

12.10.2021 г.


Рецензии