еще женщин провожаю взглядом

Рецензия на «Ах, какие женщины...» (Потомок Хазар)

но еще в душе не отзвенели
юности ушедшей голоса...
и не замели тропу метели,
и дождей не скрыла полоса.

берега моих надежд и веры,
жизнь-она не поле и не луг.
я не застрахован от Химеры
пью порой вино из ее рук.

бредить и печалиться мне рано.
запрягаю белого коня...
а в душе зияющая рана,
вряд ли сбросит в небеса меня.

я в седле и держит меня стремя.
и спина не сгорблена моя...
отойди с моей дороги - Время,
не наскучила еще ...земля.

еще женщин провожаю взглядом.
снятся по ночам дурные сны,
там лежат на сочныХ травах рядом.
милые проказницы...Весны...


Рецензии