Да, ноябрь пришел красиво

Да, ноябрь пришел красиво.
Ни на час не опоздал.
Белым все вокруг покрасил.
Свежестью своей дышал.

В снег искристый и пушистый.
Он весь город нарядил.
И морозцем слабым, слабым
В первый день нас удивил.

Хороводились снежинки
В танце прелести своей.
И кружились, и кружились.
За окном они весь день.

Он с охотою трудился.
Всем обновы раздавал.
И дома, без передышки,
В шапки снега наряжал.


Рецензии