***

Ты открыла любовь мне сама,
Не знал раньше ничьей любви …
Поезд мчит , за окошком зима ,
Ты меня позови , позови !

Не боюсь я зимы и Морозов ,
Моё сердце горит от любви !
Я тебя прошу через слёзы ,
Ты меня позови , позови !

Спрыгну я со ступенек вагона ,
По сугробам пойду к тебе .
Я стою в опустевшем пероне ,
Но не вижу тебя нигде ..


Рецензии
.....так Она не позвала...

Андре Бетра   04.11.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Карабанова Наталия 5   06.11.2021 14:33   Заявить о нарушении