Быстро летит время

Боже мой, как быстро летит время,
Расставляя вехи по местам,
Не успел поставить ноги в стремя,
Как уже пора слезать с седла.
Конь твой вороной пронёсся рысью,
Закусив стальные удила.
Не хватило времени осмыслить,
Взять и переделать все дела.
Нас качала мама в колыбели,
Пела: «Подрастай скорей дитя»,
От любви глаза её горели,
Ласку, нежность искренне даря.
Годы не заметно пролетели,
Щедро серебром нас одарив,
Кружимся мы в вечной канители,
Под любимый с детства нам мотив.


Рецензии