Наставление

Нашей жизни года пролетают,
Что отмерены нам на земле.
За грехи мы все станем в ответе
Перед ликом Творца в Судный день

Встань на истинный путь в Бога веры,
Что Аллах нам  всем указал
Распахни в свою душу двери
Обрати свою веру  в Ислам

Отстранись, отдались от заблудших,
Тех, что в пропасть утянут тебя
Мусульман обопрись правоверных,
Чтоб достичь вместе  Сират*-Моста

Так открой свое сердце для Бога
Веру в душу свою ты впусти
И бывает сурова дорога
Но Всевышний поможет пройти.

*Сират (араб.— путь;) — в исламской эсхатологии, мост, который расположен над огненной преисподней. Мост Сират очень тонкий и не превышает размеры волоса и острия лезвия меча.


Рецензии