Но делать нечего т. Сталин пока что спит

Шуточные


Ребята, честно, я не зубоскалю:
Смотрите, слезы льются  по щеке,
Но делать нечего тов. Сталин,
Пока что спит полу-загробном сне.
/
Когда проснется, Он поднимет Знамя,
За верных ленинцев и честных всех рябят,
И комсомольцы встанут вновь рядами,
И всех капиталистов раскулачат - это факт.

1.11.2021 г


Рецензии