С неба сыпет снег из снежной манны

Вскоре я погиб и вы меня толкнули своим локтем...
Женщине прощу, что бьёт из под тишка.
На снег из печь зола. Она так тянет пеплом...
По всюду музыка гремит. У вас застыли в вороте шелка.

Не важно, что зима. Любовь по всюду ставит свои метки...
У каждого свой праздник Фейерверк и россыпи огней фонтан.
Бьётся сердце словно в клетке...
За ваш божественный, бессовестный  обман.

Лёд под снежком и всё не слава богу...
Негаданный удар тебе необходим.
Вот и вечер. О, как  спешишь к другому...
Он как будь то козырь в рукаве один.

С неба сыпет снег из снежной манны...
Незабываемо он так хрустит под тонким каблучком.
Губки алы, лёгкое дыханье...
На грудь ложится белым и искристым серебром.

Во круге рож одна. А в жизни всё лукавые плевелы...
Мой друг. Уж чем ты мне поможешь на словах.
Хороших баб. Забрали всех в гаремы...
Нам только ведьмы говорят о чудесах.


Рецензии