КОгда опускаются руки

КОгда опускаются руки.
И ты не знаешь, чем себя занять.
ЧТо делать в эту минуту.
ПРосто опустились руки.

КОму-то этого не понять.
Когда опускаются руки.
И нет сил на действия.
Даже простые такие...

Не хватает сил совсем.
КОгда опускаются руки.
Ты словно выжат, как лимон.
и ты чувствуешь...
ЧТо всё рушится.
И не можешь сделать ничего.

ПРосто опустились руки.
И если рядом близкий человек.
Он тебя поддержит и под бодрит конечно.
И просто обнимет.
И скажет, возьми себя в руки, всё будет хорошо!


Рецензии