ты приди

Ты приди ночью ,сказка , ко мне …
Зайка , милый , ну что так смотришь ?
Ты из детства вернулся во сне,
Я большая уже . Это помнишь ?

Ну ищи ко мне ближе , зайчонка ,
Твоё тельце прижму к себе .
Я в душе в е та же девчонка ,
Да соскучилась я по тебе!

Как наш лес ? Он с ума меня сводит !
Как зверята , что в нём живут ?
Баб Яга также по кругу водит ?
Ну а годы? Они подождут ….


Рецензии
...годы не ждут\увы\...бегут

Андре Бетра   04.11.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно ))

Карабанова Наталия 5   06.11.2021 14:32   Заявить о нарушении