Вот и ноябрь постучался в двери

Вот и ноябрь постучался в двери…
А там глядишь, и скоро Новый Год!
И разнарядятся прекраснейшие ели,
и Дед Мороз, подарки принесет!


Бодрящий ветерок принёс ноябрь!
Земля укрылась красочным ковром…
Достанем с полки свой любимый канделябр
и свечи ароматные зажжём…

Ещё накупим много апельсинов
Радует яркое, люблю на них смотреть
А аромат…
А вкус…
А сколько витаминов…
И кушать их люблю, и лицезреть…


Ноябрь….
Всё длиннее вечера,
что станут и уютней и дороже
когда в других, хоть искорку добра,
почувствовать и рассмотреть мы сможем…



 


Рецензии