В каждой трудности-возможность

В каждой трудности-возможность.
Восприми,используй.
Вмиг отступит жизни сложность,
Извлечешь лишь пользу.

Не по силам ноши нет.
Действуя,все сможешь.
Избежишь невзгод и бед,
Коль другим поможешь.

          1-11-2021


Рецензии