Я не ценила времени поблажки...

Я не ценила времени поблажки
Всей блажью и беспечностью души,
Минуты-бабочки, часы же пташки -
Среди молчанья оглушительной глуши.

И нет на них ни сети, ни силков,
Ни аргументов, ни укоров, ни управы,
Не сетую… Моменты сквозняков
И ветер жизни, как вы были правы!

Мой дух искусно выточен судьбой,
Вложила яд она в меня с противоядием.
Я знаю весь секрет такой простой,
После ударов ожидай её объятий.

1 ноября 2021 г.


Рецензии